Venin de serpent

Venin de serpent
Le venin de serpent (reconstitué en laboratoire et donc inoffensif) est utilisé comme un actif anti-âge dans certains cosmétiques car il a la propriété d'agir comme un relaxant musculaire. Les crèmes et sérums à base de venin de serpent permettent de détendre les muscles du visage et ainsi, de lutter contre les rides (notamment les rides d'expression) qui apparaissent avec l'âge.

1-1 de 1 correspondent à Venin de serpent

Trier par: 
  • PROMO 
    Venom Crème Anti-Rides -10%
    COMPARER .
    16.67€-10%
    -10%15.00
    Ajouter
  •  

    1-1 de 1 correspondent à Venin de serpent

    Trier par: 
     
Nouveaux produits
  • Diffuseur d'huiles essentielles Cera
    71.96€-15%
    61.17
  • BIO
    Stop'verm
    18.40€-12%
    16.19
  • BIO
    A.N.D. 100 Défenses naturelles
    13.60€-12%
    11.97
  • BIO
    Cubes à mâcher - Transit
    12.64€-31%
    8.71
  •  

    Félicitations et bienvenue sur le site Aroma-zen,
    nous vous confirmons votre inscription à nos bulletins d'information
    et l’envoi par mail de votre chèque-cadeau d’accueil de 5 €.

    Découvrez dès maintenant votre site créateur de bien-être.

    Fermer la fenêtre