Jasmin

Jasmin
Nom botanique: Jasminum officinalis, Jasminum grandiflorum
Famille botanique: Oléacées
Partie distillée: Fleur
Arôme: Chaud, floral, sucré.
Voie orale: -
Voie cutanée: +++
Diffusion aérienne: ++
Inhalation: -
Autre appelation: Absolue de jasmin
Propriétés: Le Jasmin est utilisé en cosmétique pour adoucir et équilibrer les peaux sèches.
Bienfaits psycho-émotionnels: L'ârome du Jasmin est un régulateur émotionnel capable d'inspirer des sentiments positifs (confiance, optimisme...) et d'apaiser l'anxiété.
Remarques: L'huile essentielle de Jasmin (ou "absolue") est obtenue par enfleurage. Il faut beaucoup de fleurs pour produire une petite quantité d'huile essentielle. C'est pourquoi, en raison de son prix élevé, le Jasmin est également proposé en dilution dans une base d'huile végétale.
InfoLégende

1-4 de 4 correspondent à Jasmin

Trier par: 
Nouveaux produits
  • NEW 
    Soin anti-frisottis thermoprotecteur à la Noix de coco
    13.44
  • NEW 
    Dentifrice arbre à thé - margousier - feuilles de frêne
    8.40
  • DESTOCK BIO
    -30% Defend me - Infusion moringa - DLU 06/08/2019
    29.90€
    -30%20.93
  • DESTOCK 
    -20% Encens japonais (rouleau court): Figue - emballage abîmé
    4.41€
    -20%3.53
  •  

    Félicitations et bienvenue sur le site Aroma-zen,
    nous vous confirmons votre inscription à nos bulletins d'information
    et l’envoi par mail de votre chèque-cadeau d’accueil de 5 €.

    Découvrez dès maintenant votre site créateur de bien-être.

    Fermer la fenêtre