Huile de son de riz

Huile de son de riz
L'Huile de son de riz est extraite de l'enveloppe (le son) qui entoure le grain de riz. Cette huile contient notamment des phytostérols, de la vitamine E et des enzymes comme la co-enzyme Q10. Antioxydante, l'huile de son de riz entre dans la formulation de nombreux cosmétiques anti-âge. Grâce à son influence favorable sur la micro-circulation, elle exerce une action décongestionnante (cernes, poches et pattes d'oies...). Enfin, on utilise également l'huile de son de riz pour agir contre le mauvais cholestérol.

1-4 de 4 correspondent à Huile de son de riz

Trier par: 
Nouveaux produits
  • NEW 
    Eye hygiene - Colloidal silver 20 ppm
    10.40
  • Savon pain d'Alep Surgras au Soufre Purifiant
    5.95€-10%
    5.36
  • DESTOCK 
    -20% Mix Vigor
    12.00€-20%
    -20%9.60
  • NEW BIO
    Box Large Elixirs infusions
    18.49€-20%
    14.79
  •  

    Félicitations et bienvenue sur le site Aroma-zen,
    nous vous confirmons votre inscription à nos bulletins d'information
    et l’envoi par mail de votre chèque-cadeau d’accueil de 5 €.

    Découvrez dès maintenant votre site créateur de bien-être.

    Fermer la fenêtre