Huile de jojoba (Principe actif)

Huile de jojoba
L'Huile de jojoba est extraite des graines de jojoba. Elle possède la consistance d'une cire liquide dont la composition est très proche de celle du sébum humain, ce qui lui confère des vertus équilibrantes particulièrement intéressantes dans le domaine cosmétique. L'huile de jojoba renforce le film hydrolipidique et aide à réguler le sébum. Elle hydrate donc les peaux sèches et rééquilibre les peaux grasses. De même, on peut l'utiliser en masque capillaire tant pour les cheveux secs et cassants que pour les cheveux gras. Les peuples d'Amérique centrale recourraient également à l'huile de jojoba pour se protéger des rayons du soleil.
Actuellement, aucun produit n'est disponible dans cette liste.

Nouveaux produits

  • Frêne (Fraxinus excelsior) bourgeon, 50 ml Alphagem
    PROMO BIO
    -5% Frêne (Fraxinus excelsior) bourgeon
    25.90€-5%-5%24.60
  • Rescue® Kids Zen Compte-gouttes Framboise, 10 ml Rescue®
    PROMO 
    -25% Rescue® Kids Zen Compte-gouttes Framboise
    15.99€-25%-25%11.99
  • Livre Elixirs Floraux Andins, 1 part Deva
    PROMO 
    -5% Livre Elixirs Floraux Andins
    25.00€-5%-5%23.75
  • Rescue® Kids Compte-gouttes Fraise, 10 ml Rescue®
    PROMO 
    -25% Rescue® Kids Compte-gouttes Fraise
    15.99€-25%-25%11.99
  •