Grenade

Grenade
Le nom "Grenade" vient du latin "malum granatum" qui signifie "fruit à petits grains". Ce fruit est depuis des siècles le symbole de la fertilité et de la beauté. La grenade présente une haute teneur en vitamines et antioxydants. L'huile extraite des pépins de grenade contient un grand nombre d'acides gras insaturés essentiels. Elle est utilisée en cosmétique pour favoriser la régénération de la peau.

1-19 de 19 correspondent à Grenade

Trier par: 
Nouveaux produits
  • DESTOCK 
    -20% Bambule - Spray Anti-Mites
    6.95€-20%
    -20%5.56
  • DESTOCK 
    -30% Anti-mosquito concentrate
    10.49€-30%
    -30%7.34
  • DESTOCK BIO
    -30% Virgin wheat germ oil (CO2 Extract)
    17.90€-30%
    -30%12.53
  • DESTOCK 
    -20%
    5.42€-20%
    -20%4.34
  •  

    Félicitations et bienvenue sur le site Aroma-zen,
    nous vous confirmons votre inscription à nos bulletins d'information
    et l’envoi par mail de votre chèque-cadeau d’accueil de 5 €.

    Découvrez dès maintenant votre site créateur de bien-être.

    Fermer la fenêtre