Cumin

Cumin
Nom botanique: Cuminum cyminum
Famille botanique: Apiacées
Partie distillée: Graine
Arôme: Puissant, épicé
Voie orale: -
Voie cutanée: +++
Diffusion aérienne: +++
Inhalation: +++
Autre appelation: Cumin des prés, cumin officinal
Propriétés: C'est surtout pour ses bienfaits sur la digestion que l'huile essentielle de cumin est utilisée. Elle apaise tous les troubles digestifs qui génèrent de l'inconfort (flatulences, constipation, aérophagie...). Elle est également utile en cas d'asthme. Cette huile essentielle possède des vertus antalgique, analgésique, antispasmodique et anti-inflammatoire.
Bienfaits psycho-émotionnels: Sédative et calmante, elle aide à lutter contre les insomnies et l'épuisement nerveux.
Remarques: Huile essentielle dermocaustique, ne pas utiliser pure sur la peau. Ne pas utiliser sur une période prolongée.
InfoLégende

1-1 de 1 correspondent à Cumin

Trier par: 
Nouveaux produits
  • NEW BIO
    Shampooing Solide - Cheveux très fins
    7.00
  • NEW BIO
    Savon Mains ultra riche
    10.00
  • NEW BIO
    Shampooing Solide Cheveux Normaux Fleur d'oranger
    7.00
  • NEW BIO
    Savon de Rasage femme
    7.00
  •  

    Félicitations et bienvenue sur le site Aroma-zen,
    nous vous confirmons votre inscription à nos bulletins d'information
    et l’envoi par mail de votre chèque-cadeau d’accueil de 5 €.

    Découvrez dès maintenant votre site créateur de bien-être.

    Fermer la fenêtre