Cire d'abeille jaune BIO, 50 g

de Bioflore
en stock
7.70

Ingrédient épaississant et filmogène, la cire d'abeille jaune entre dans la composition de baumes ou crèmes cosmétiques très protectrices.

en stock

Cire d'abeille jaune pour cosmétiques "maison"


La cire d'abeille jaune offre une texture moelleuse et un arôme mielleux. Elle fond entre 61°C et 66°C.

La cire d'abeille jaune épaissi les crème cosmétiques mais permet par ailleurs de stabiliser les émulsion. Elle offre également un pouvoir filmogène intéressant qui dépose un film continu sur la peau.

Propriétés

La cire d'abeille jaune intervient dans la confection de cosmétiques en tant que:
- épaississant
- agent de texture
- durcisseur, filmogène
- coémulsifiant (stabilise les émulsions).

Utilisation

  • Pour la confection d'un baume: la cire d'abeille jaune peut intervenir jusqu'à 10% du poids total de la préparation
  • Pour la réalisation d'une crème classique avec un émulsifiant: la cire d'abeille ne doit pas intervenir à plus de 3% du poids total de la préparation (à incorporer dans la phase huileuse).

Composition

100% cire d'abeille jaune (Cera flava) non décolorée.

Conditionnement

Pot de 50 g.
Avis
Identifiez-vous pour ajouter un avis.Nouveau client ? Commencez ici .
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Loading
Ce site contient une quantité importante d'informations. Ce n'est pas un site médical. Les réflexions dispensées, ne peuvent en aucun cas se substituer à une consultation chez un médecin ou un thérapeute qu'il vous revient de contacter pour votre suivi.

 

Félicitations et bienvenue sur le site Aroma-zen,
nous vous confirmons votre inscription à nos bulletins d'information
et l’envoi par mail de votre chèque-cadeau d’accueil de 5 €.

Découvrez dès maintenant votre site créateur de bien-être.

Fermer la fenêtre