Baume du Pérou

Baume du Pérou
Nom botanique: Myroxylon balsamum pereiras
Famille botanique: Fabiacées
Partie distillée: Oléorésine
Arôme: Vanillé, chaud, sucré
Voie orale: -
Voie cutanée: +++
Diffusion aérienne: -
Inhalation: +
Autre appelation: Baume des Indes
Propriétés: Cette huile essentielle est surtout connue pour ses vertus anti-inflammatoire, antibactérienne et anti-infectieuse. Elle soulage les inflammations et les raideurs. Expectorante, elle permet de soigner maux de gorge et rides.
Bienfaits psycho-émotionnels: Apaisante, elle est utile en cas de stress.
Remarques: L'huile essentielle de baume du Pérou peut provoquer des démangeaisons cutanées. Ne pas l'utiliser pure sur la peau.
InfoLégende

1-1 de 1 correspondent à Baume du Pérou

Trier par: 
Nouveaux produits
  • BIO
    Déodorant roll-on - Fraîcheur Marine
    6.50€-5%
    6.18
  • BIO
    Shampooing Usage Fréquent - Sans Sulfate
    12.95
  • DESTOCK 
    -20%
    5.42€-20%
    -20%4.34
  • NEW 
    Miel de Manuka IAA® 20+
    120.00€-18%
    98.40
  •  

    Félicitations et bienvenue sur le site Aroma-zen,
    nous vous confirmons votre inscription à nos bulletins d'information
    et l’envoi par mail de votre chèque-cadeau d’accueil de 5 €.

    Découvrez dès maintenant votre site créateur de bien-être.

    Fermer la fenêtre